学工之窗

当前位置: 首页 >> 学工之窗 >> 正文

中职教育部(教育与艺术学院)2023-2024学年第一学期入党申请人培训开班仪式顺利召开
日期: 2023-12-13      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助学生进一步端正入党动机,坚定理想信念。12月8日下午,中职教育部(教育与艺术学院)2023-2024学年入党申请人培训开班仪式在林百欣会议室举行。中职教育部(教育与艺术学院)党委书记何博欣、学生支部书记张朝鑫老师、学生支部委员刘双来老师、张宁馨老师及培训班学员代表参加了本次仪式。仪式由张朝鑫老师主持。

中职教育部(教育与艺术学院)党委书记何博欣做动员讲话。何书记表示,中国共产党自建党以来,带领中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。少年强则中国强,一代代中国青年自觉将个人成长与国家前途命运紧密结合,生动诠释了独属年轻人的使命与担当。

何书记希望全体学员能够珍惜党课学习机会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党的创新理论,积极向党组织靠拢,在实践中接受党的考验。

汲取青春力量,砥砺奋进前行。在本次开班仪式最后,张朝鑫老师介绍了本次培训班的基本情况,对培训的课程安排、制度、纪律要求等进行了详细说明。他希望参加培训的同学思想上触动灵魂,工作上严于律己,行动上模范引领,争取早日成为一名合格的共产党员。