实习就业

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 正文

携手同心,共育未来 ——校企合作实习总结会
日期: 2023-12-06      信息来源:      点击数:

12月1日下午,教育与艺术学院罗罕淑院长、林旭兰副院长一行五人来到广州市笑笑教育科技有限公司(简称笑笑教育)美育幼儿园,参加学院21级、22级托育专业24名实习生的实习总结会。今年11月6日到12月1日,先后有两批实习生到笑笑教育3所托育园实习。

笑笑教育的老师们对到访的学院领导和老师们表示热烈的欢迎。笑笑教育托育园有带领孩子们跳操做运动的传统,因此在实习期间,每队实习生都在校区负责老师的指导下,进行了团体操的编排与训练。在实习总结会上,22级实习老师和21级实习老师依次向领导老师们展示了她们的团体操成果。激情洋溢、热情似火的团体操表演,受到领导老师们的认可和赞扬。

在观看完实习生表演后,林旭兰副院长为实习生们点赞,同时也为笑笑教育集团点赞。她说:“我们见习老师来到笑笑教育,每一个毛孔都散发着爱心、可爱与活泼,她们非常适合这里,希望公司将来可以为她们提供更多就业岗位与晋升机会。”

在总结会上,主持人随机采访了两名实习老师,实习老师说出在实习期间令他们感动的小事,在场的听众们无不为她们的事迹感到动容。每个园区都评选出了优秀见习老师,笑笑教育总经理为她们颁发了优秀实习生证书。

“短短两周对学生整个学习阶段来说确实很短,但是你们学到了很多书上没有的技能、方法和技巧,这种成长进步是伴随学生一生的,意义深远。感谢笑笑教育的帮助和指导,祝福我们学生越走越远,越飞越高。”教育与艺术学院罗罕淑院长对学生表达了深情寄语与殷切希望。

罗罕淑院长代表教育与艺术学院给笑笑教育送上我们一份诚挚的感谢信,期待以后的合作更多更广更深。