实习就业

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 正文

深化校企合作,共促人才高质量发展
日期: 2024-01-22      信息来源:      点击数:

1227日下午,北京师范大学附属广州实验学校附属幼儿园园长杨一村等一行三人到访广东交通职业技术学院教育与艺术学院,洽谈校企合作事宜,并签约《广东交通职业技术学院与北京师范大学附属广州实验学校附属幼儿园合作协议书》。教育与艺术学院院长罗罕淑、副院长林旭兰等人热情接待。

会上,罗罕淑院长介绍了我院学前教育专业、托育专业的办学历史和办学特色,双方抓住优势详谈合作细节,包括学生实习与见习、优化双方课程体系、加强双方特色文化的互输等,不断提升人才培养质量,实现幼儿园和学院的共赢。

通过此次交流与合作签约,双方就合作项目达成共识,日后将按照“资源共享,优势互补,责任同担,利益共享”的原则,加强双方的交流合作,为企业行业培养更多高素质、高技能的应用型人才,从而帮助双方深化教育教学改革、提升教育教学质量,为幼教行业的发展作出应有贡献。