教育与艺术学院院领导深入企业开展“访企拓岗”专题活动(五)
日期: 2024-03-21      信息来源:      点击数:

为推进教育与艺术学院毕业生就业工作,拓宽我院毕业生实习就业渠道,搭建好学生与企业交流的平台,深入贯彻落实“访企拓岗促就业”工作要求,促进毕业生充分、高质量实习就业。2024年3月20日,教育与艺术学院林旭兰副院长、梁准平副院长带队,教学科、专业部负责人,到广州市天河区东圃幼儿园开展访企拓岗活动。

座谈会上,叶园长对我院的到来表示热烈的欢迎,并从幼儿园的办学发展现状和人才需求等方面向我院老师进行了详细的介绍。我院梁准平副院长也表示希望通过搭建校企合作平台,促进双方优势互补、资源共享、合作共赢。

随后林旭兰副院长,介绍了我院的发展、办学情况、专业特色、人才培养和毕业生实习就业等情况。同时针对本学期开展为期两周的阶段见习实践工作和校企合作协议框架的拟定同园方进行探讨,最终园方与我院一致达成了合作共识。

此次企业走访活动的顺利开展,不仅搭建了一个良好的沟通平台,加强了校企的深度融合,更增进了学院与企业之间的交流沟通,对学院的人才培养起到了积极的促进作用。