共筑绿色校园新篇章 | 教育与艺术学院举办“绿美广东 行动有我”植树活动
日期: 2024-04-01      信息来源:      点击数:

3月21日下午,为积极响应国家生态文明建设的号召,增强师生环保意识,推动校园生态文明建设,以实际行动为美丽广东贡献一份力量。教育与艺术学院在国际校区举办了“绿美广东,行动有我”植树活动。教育与艺术学院党委书记何博欣、党委副书记陈维泽、副院长梁准平、学生科科长李志立,学生党支部及学生代表参加本次活动。

活动伊始,何博欣向同学们说道,此次植树活动不仅是一次环保实践,更是一次生动的生态文明教育。通过活动,师生们能够深刻认识到保护生态环境的重要性,进一步激发大家参与生态文明建设的热情和积极性。

随后,师生一同投入到植树活动中。师生们热情高涨,纷纷挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌,每道工序都认真细致、一丝不苟。经过大家的共同努力,一棵棵新栽的树苗在春风中昂首挺立,为校园增添了一抹生机勃勃的绿色。

此次“绿美广东,行动有我”植树活动的成功举办,不仅为校园增添了一片新绿,也进一步提升了师生们的环保意识。大家纷纷表示,今后将继续以实际行动参与生态文明建设,共同守护我们的美丽校园