“艺起绘梦”百千万工程突击队研讨会顺利召开
日期: 2024-05-25      信息来源:      点击数:

5月14日,教育与艺术学院“艺起绘梦”百千万工程突击队在国际校区林百欣楼会议室召开社会实践活动交流研讨会,对即将在广东省揭阳市炮台镇开展的实践活动展开讨论,旨在深入贯彻落实“百千万工程”,进一步助力炮台镇乡村振兴和高质量发展。会议由突击队指导老师张朝鑫主持,突击队全体成员参加。

会议伊始,张朝鑫老师对“百千万工程”的战略意义进行了详细解读,强调了此次社会实践活动的重要性和深远影响。与会人员就此次“百千万工程”实践活动的具体安排、人员分工等进行了深入交流。

随后,黄绵来老师介绍了即将在揭阳市炮台镇进行的墙绘任务,并就其中的绘图、铺色和后期修改三个关键环节进行了详细的技术指导。

本次交流研讨会的圆满落幕,不仅为“艺起绘梦”百千万工程突击队项目的顺利开展奠定了坚实基础,而且进一步增强了同学们的社会责任感和团队合作精神。相信在全体成员的携手奋进下,“艺起绘梦”百千万工程突击队定能在乡村振兴的伟大征程中留下浓墨重彩的一笔,以艺术之笔绘就梦想的绚丽篇章。