喜报!教育与艺术学院师生在设计100“中国梦”杯设创意设计技能大赛中喜获多项奖项
日期: 2024-07-12      信息来源:      点击数:

为全面贯彻落实党的二十大关于深入实施人才强国战略部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励更多劳动者特别是青年一代走技能成才、技能报国之路,培养更多大国工匠、高技能人才。广东省职工技术协作中心、中国职工技术协会装饰艺术专委会举办第四届设计100“中国梦”杯创意设计技能大赛。

经过重重考验和选拔,教育与艺术学院师生踔厉奋发,在众多选手中脱颖而出,最终荣获一等奖1项,三等奖1项,优秀奖14项,为学院赢得荣誉。广东交通职业技术学院获最佳组织奖。一系列荣誉充分证明了学院师生具备高水平的创意设计技能和扎实的专业素养。

教育与艺术学院一直高度重视学生的创新能力和实践能力的培养。为了支持学生参加各类比赛和活动,学院提供了丰富的资源和支持,包括专业教师的指导、各种设备的使用等。