当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

中职教育部(教育与艺术学院)党委召开2024年党委理论学习中心组第三次集中学习(扩大)会
日期: 2024-07-01      信息来源:      点击数:

为深入学习领会习近平文化思想的基本精神、基本内容、基本要求,6月28日,中职教育部(教育与艺术学院)党委在国际校区林百欣会议室召开2024年党委理论学习中心组第三次集中学习(扩大)会,中职教育部(教育与艺术学院)党委班子成员,各党支部书记、支委,各科室负责人,组织员,宣传员参加会议。

会上,党委书记何博欣作主旨发言。他表示,全体党员、师生要深刻学习领会习近平文化思想的核心要义,准确把握新时代文化建设的战略部署,增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感使命感。他还就中职教育部(教育与艺术学院)如何结合实际,推动部门宣传思想文化工作落地见效,打造特色文化品牌,助力教育教学事业高质量发展提出建议和要求。

党委副书记陈维泽以“新时代文化使命与青年担当”为题作研讨发言。他表示校园文化是培育和践行社会主义核心价值观的重要阵地,团建工作是加强青年思想政治工作的有效途径,要坚持以学生为中心的发展思想,把满足全校师生的精神文化需求作为工作的出发点和落脚点,不断健全和完善校园基础设施建设。

党委委员、副院长姚业华、林旭兰先后发言,参会人员围绕学习主题开展交流。会议指出,要切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,深学细悟习近平文化思想精神内涵,在实干笃行中,展现中职教育部(教育与艺术学院)的文化担当。