当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

主题党日活动 | “爱心捐赠映初心,校社携手践两邻”义仓公益义卖活动
日期: 2024-05-17      信息来源:      点击数:

为进一步加强校社联动合作,推动学校教育与社区教育深度融合,丰富社区青少年的精神文化生活,提升共建单位的凝聚力。5月11日上午,教育与艺术学院联合龙洞街道社工站再次开展"爱心捐赠映初心,校社携手践两邻"义仓公益义卖主题党日活动。教育与艺术学院党委副书记陈维泽,龙洞社工站片区长余志逸,教育与艺术学院学生党支部成员,青年志愿者指导中心成员及青年志愿者共20余人参加活动。

图1 参与活动人员集体合影

图2 活动筹备现场

图3 活动筹备现场

图4 市民参与活动

活动现场,双方共同筹备,精心布置,吸引了众多市民的关注和参与,大家纷纷为这一公益行动点赞。本次义卖善款将全部用于支持龙洞街道的社区建设和服务项目,为社区的发展注入新活力。

回顾过去,教育与艺术学院与龙洞街道社工站已联合举办了多次“义仓”义卖活动,成效显著,不仅促进了校社间的紧密互动与联系,更为学生们搭建了实践平台,让他们能亲身参与社会实践,用实际行动践行社会责任,助力社区发展。

展望未来,双方将继续深化合作,共同携手推动公益事业的发展,为社区的建设与服务贡献更多力量,用实际行动践行社会责任,为建设和谐社会贡献自己的力量。