2024年春季入党申请人培训开班仪式顺利召开
日期: 2024-03-20      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助学生进一步端正入党动机,坚定理想信念。广东交通职业技术学院教育与艺术学院3月18日下午在学术报告厅举行2024年春季入党申请人培训开班仪式。教育与艺术学院党委书记何博欣、党委副书记陈维泽,党委委员、学生科科长李志立,各位辅导员及培训班学员参加本次仪式。

会议上,教育与艺术学院党委副书记陈维泽做动员讲话。陈维泽表示,此次培训对同学们的个人发展与成长进步具有不同寻常的意义,大家要珍惜此次学习机会,提升自身政治觉悟,切实增强自身的理论学习能力,同时要端正入党动机,树立积极向上的理想信念。

陈维泽对全体学员寄予厚望,他希望全体学员能够珍惜党课学习机会,严守学习纪律,端正入党动机,淬炼入党初心,严格要求自我,以饱满热情状态迎接新的挑战,以实际行动争取早日加入党组织。

随后,由钟佳慧老师分别从党的二十大修改《党章》的必要性是2022年党章修改工作的主要特点;《党章》的主要修订内容以及《党章》全文具体的学习解读四方面大家开启第一节党课——学习二十大新党章专题党课。

此次开班仪式和党课学习,不仅加深了学员们对党的认识和理解,也激发了他们为党和人民事业奋斗的热情和决心。相信在接下来的培训中,学员们一定能够以更加饱满的热情和更加坚定的信念,不断提升自己的政治素养和综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。