当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党建联建聚合力,同心共筑促发展——教育与艺术学院学生党支部与广州联通荔湾区分党支部联合举办主题党日活动并签署结对联学共建协议
日期: 2023-12-14      信息来源:      点击数:

12月12日,教育与艺术学院学生党支部、广州联通荔湾区分党支部在华南信息产业运营中心联合举办主题党日活动并签署结对联学共建协议。活动由教育与艺术学院学生党支部张朝鑫、广州联通荔湾分公司党支部书记郑晓锋主持,教育与艺术学院党委副书记陈维泽,党委委员、学生科科长李志立,广州联通荔湾区分行业总监杨伟江等领导出席指导。本次主题党日活动旨在积极践行新发展理念,不断探索院企党建创新合作模式,积极拓展基层党组织功能,同心强党建、集聚新力量,推动党建和业务高质量发展。

活动中,教育与艺术学院学生党支部党员代表参观了中国联通(广东)5G 创新中心展厅和党员政治生活馆,了解了广州联通在数字化创新方面取得的成果,体验了广州联通创新多元的“5G+红色党建文化”, 重温了入党誓词并在党员生活馆举办了集体理论学习活动。活动最后由张朝鑫和郑晓锋代表双方签署了结对联学共建协议。根据协议,双方将逐步形成优势互补、党建互动的融合格局,形成“以共建促党建、以党建促发展”的生动局面

下一步,院企双方将充分发挥各自优势,联合开展主题党日活动和党务工作互访交流,定期交流党建工作经验,进一步加强基层党组织建设,提高党建工作水平,不断提升合作层次,拓宽合作领域,创新合作模式,共同推动双方互融互促,实现院企高质量发展。