教育与艺术学院举办2024年职业教育活动周艺术绘画作品展
日期: 2024-05-29      信息来源:      点击数:

528日,教育与艺术学院举办2024年职业教育活动周艺术绘画作品展。此次展览汇聚了数媒艺术专业部精心挑选的五十余幅优秀绘画作品,并由该专业部的骨干教师团队共同策划和组织。在筹备过程中,教师们深入研讨展览内容,细致入微地布置展览现场,以确保活动的圆满举行。

活动当日,党委书记何博欣、院长罗罕淑、党委副书记陈维泽,副院长梁准平、姚业华、林旭兰,教学科林邦怀主任、学生科李志立科长等领导亲临现场参观指导,对本次展览给予了高度评价。此次展览不仅展示了数媒艺术专业部的教学成果,也进一步促进了职业教育与艺术领域的交流与融合。

在开幕式上,叶敏主任表示,本次展览是数媒艺术专业部师生们艺术才华的一次集中展示,也是学校艺术教育事业的一次重要交流。通过展览,希望能够激发师生们对艺术的热爱和追求,促进艺术教育的交流与发展。

本次展览内容丰富,形式多样,充分展现了艺术的多元魅力。经过精心策划和布置,展览现场弥漫着浓郁的艺术气息,吸引了大量师生及艺术爱好者的目光。他们驻足欣赏,深入品味,对展览中的绘画作品赞赏有加。参观者表示,通过欣赏这些杰出的艺术作品,他们不仅深切感受到了艺术的独特魅力,更对艺术的无穷力量与创造力有了更为深刻的认识。

本次绘画作品展的举办,不仅为师生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也为学校艺术教育事业的发展注入了新的活力。我们期待数媒艺术专业部能够继续发挥其在艺术教育领域的优势,为培养更多优秀的艺术人才做出更大的贡献。