当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

教育与艺术学院组织召开"文明考风、诚信考试” 期末考试考风考纪专题学习会
日期: 2024-07-08      信息来源:      点击数:

为加强我院学风考风建设,进一步严肃考风考纪,树立良好学风,维护考试的公平公正,确保期末考试的顺利进行,7月4日下午,由教学科统筹,学生会学习部组织召开“文明考风、诚信考试”期末考试考风考纪专题学习会,22级、23级中高职班全体学委参加。

学生会学习部成员林艺静在会上传达了学院关于加强文明考风、诚信考试的要求:诚实守信自古以来就是中华民族的优良传统,遵守考纪、诚信应考是每一位学生应尽的义务,全体同学要严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试舞弊行为。

本次考风考纪专题学习会的顺利召开,是学院加强文明考风、诚信考试主题宣传的重要举措之一,有助于端正学生学习态度,增强学生诚信意识,加强考风考纪建设,确保考试公平公正。(文/图 李禄辉