学工之窗

当前位置: 首页 >> 学工之窗 >> 正文

“汇聚邻里情,共建幸福社区”——龙洞街育龙社区义卖活动
日期: 2024-04-16      信息来源:      点击数:

为积极响应国家关于加强社区治理、促进邻里和谐的号召,深化校地合作,推动社区文化建设与发展。4月13日下午,广东交通职业技术学院教育与艺术学院联合广东司法警官职业学院、龙洞街社工服务站党支部、龙洞街道育龙社区党委、龙洞医院党支部、广州市创浚物业管理有限公司宝翠园分公司,在宝翠园小学开展“汇聚邻里情,共建幸福社区”——龙洞街育龙社区义卖活动。教育与艺术学院青年志愿者行动指导中心、学生党支部成员及团员青年共计30余人参加活动。

活动现场,志愿者们精心布置摊位,展示着琳琅满目的义卖物品。义卖物品包括学生手工艺品、生活用品、文具用品、闲置书籍等,每一件都承载着志愿者们的心血和爱心。社区居民们纷纷驻足围观,积极参与购买,现场气氛温馨而活跃

本次“汇聚邻里情,共建幸福社区”义卖活动的成功举办,不仅为龙洞街育龙社区注入了新的活力与温情,也展现了广东交通职业技术学院教育与艺术学院师生们积极向上的精神风貌和强烈的社会责任感不仅为社区居民提供了一个互动交流平台,也让社区居民感受到了来自学校和社会各界的关心与支持。据悉本次义卖活动筹集到的善款,将用于支持社区公益事业和困难家庭的帮扶工作,以此来进一步弘扬邻里守望相助、共筑幸福家园的美好风尚。