学工之窗

当前位置: 首页 >> 学工之窗 >> 正文

教育与艺术学院举办心理团体辅导活动
日期: 2024-06-07      信息来源:      点击数:

为积极提升大学生人际交往能力,树立积极主动的人际交往态度教育与艺术学院于6月4日在华文楼201组织开展“敞开心扉交朋友”心理团体辅导活动。本次活动由心理辅导员杨文清主持开展,教育与艺术学院高职共9名学生参与。

团辅活动包括“你认为的朋友”、“共创一幅画”两个环节。通过两个环节的活动,同学们从生疏到熟悉,通过真诚的交流拉近了彼此的距离,锻炼了沟通与倾听的能力。

心理团辅活动在欢快温馨的氛围下圆满结束,同学们纷纷表示活动非常有趣,期待下一次的团辅活动。本次心理团体辅导活动的顺利开展,有助于提升同学们的人际交往能力,培养良好的心理素质,未来希望同学们能携手成长、共同进步。