学工之窗

当前位置: 首页 >> 学工之窗 >> 正文

创新创业学院院长郑木溪莅临调研指导 我院创新创业工作再添新动力
日期: 2024-07-17      信息来源:      点击数:

7月9日,创新创业学院院长郑木溪莅临教育与艺术学院,深入调研创新创业工作,并对我院创新创业项目提出宝贵指导意见。党委副书记陈维泽及相关科室、专业部老师陪同调研。

陈维泽书记及相关工作人员详细介绍了我院双创工作的进展情况。郑木溪院长对我院创新创业项目给予了高度评价,并针对存在的不足给出了改进建议。他提到,创新创业活动应紧密结合专业知识,充分利用我院的学科优势和特色资源,以有效提升创新创业项目的质量和实效,为学生未来的职业发展奠定坚实基础。教师和学生要敢于探索、勇于实践,不断推动创新创业教育向纵深发展。

本次调研交流活动为我院创新创业工作指明了未来的努力方向,进一步激发了师生创新热情。我院将以此为契机,进一步加强双创教育,培养更多具有创新精神和创业能力的人才,为新质生产力发展贡献广交力量。(图文:方潼)