实习就业

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 正文

教育与艺术学院学生在笑笑教育集团实习之旅圆满结束
日期: 2024-06-06      信息来源:      点击数:

在春意盎然的五月,教育与艺术学院学前教育专业、婴幼儿托育服务与管理专业、早期教育专业的61名学子,结束了在笑笑教育幼儿园及托育园为期一个月的教育实习。

5月30日下午,笑笑集团召开实习总结大会,旨在回顾学生们在实习期间的学习和成长学院党委副书记陈维泽笑笑教育园长吕凤清、园长陈海伦和师生们共同参加这场充满温情与收获的总结会,为这段难忘的实习旅程画上圆满的句号

总结会吕凤清主持笑笑教育幼儿园师生以一支活力四射的开场舞《绽放》为实习生们送上祝福。同时,吕凤清在致欢送中表达了对实习生们的感激之情。她提到,学生们在实习期间深入了解园区的工作流程,并积极参与到日常管理、教学和游戏活动中,展现了我院学生的专业素养和对幼教事业的热爱

图1 吕凤清致欢送辞

各园区的实习学生代表共9人上台发言,分享了他们在实习期间的所学所获,以及对幼儿教育的深刻理解和个人成长,实习生们表示,幼儿园对每批实习生都提出明确的任务和要求,给予悉心的指导,让实习生学有所长。他们感受最深的是笑笑教育集团各园区环境舒适,孩子活泼可爱,老师温柔可亲,真正为“奋斗在路上的人带好娃”。随后,实习生们站上幼儿园的舞台,通过一系列精心准备的节目,展示了他们的艺术创编与表达能力,赢得在场师生的阵阵掌声。

2 我院实习学生代表发言

3 我院实习学生表演

为肯定学生们对幼教事业的热爱和在实习期间的卓越表现,陈维泽吕凤清及陈海伦为优秀实习生颁奖。陈维泽首先感谢笑笑教育集团给学生提供了良好的实习平台并借一份感谢信表达我院的感激之情。同时,他也为学生们在实习期间能收获满满而感到欣慰。陈维泽希望未来能与笑笑教育集团继续合作,增加实习和就业岗位,共同为幼教行业培养更多优秀人才

4 陈维泽吕凤清及陈海伦为优秀实习生颁奖