实习就业

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 正文

教育与艺术学院院领导深入企业开展“访企拓岗”专题活动(三)
日期: 2024-03-11      信息来源:      点击数:

2024年3月8日,教育与艺术学院罗罕淑院长、林旭兰副院长带队一行到中优智能科技有限公司、广州铭升信息科技有限公司开展访企拓岗活动。

中优智能科技有限公司、广州铭升信息科技有限公司相关负责人对学院一行表示热烈的欢迎,并进行了座谈。

座谈会上,学院罗罕淑院长介绍了学院办学历史、专业设置、毕业生情况,与企业相关负责人就人才培养、产教融合、学生实习就业等方面进行了深入探讨与交流,达成了共识,并签订了校企合作协议。

本次访企拓岗行动,不仅是为毕业生实习就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。