实习就业

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 正文

教育与艺术学院领导深入企业开展2024年“暑期走访企业”专题活动(一)
日期: 2024-07-17      信息来源:      点击数:

2024年7月12日上午,铿锵文化传媒(广州)有限公司樊耀洋总经理来教育与艺术学院洽谈校企合作事宜,并与我院签订《广东交通职业技术学院与铿锵文化传媒(广州)有限公司合作协议书》。教育与艺术学院副院长林旭兰、教学科、专业部负责人热情接待。

在参观学院的过程中,林旭兰副院长介绍了我院的办学历史和办学特色,双方抓住优势详谈合作细节,包括学生实习与见习、加强双方特色文化的互输等,旨在不断提升人才培养质量,实现企业和学院的共赢。

参观完学院后,应樊耀洋邀请,我院教师前往铿锵文化传媒(广州)有限公司开展参观交流。樊耀洋介绍了公司发展现状何人才需求,林旭兰副院长表示希望通过搭建校企合作平台,促进双方优势互补、资源共享、合作共赢。

此次校企互动座谈会的顺利开展,搭建了一个校企沟通的平台,加强了校企的深度融合,增进了学院与企业之间的交流沟通,促进学院人才培养。(图/文:乔爽)