党建动态

主题党日活动 | 长岭好岭居·繁星启学, 携手护苗
日期: 2024-04-25      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实党建引领社区发展理念,充分发挥高校教育资源优势,打造儿童友好型社区,促进儿童全面发展。4月22日下午,广东交通职业技术学院教育与艺术学院学生党支部联合广州市黄埔区长岭社区,在长岭社区党群服务中心一楼活动室共同开展了“长岭好岭居·繁星启学,携手护苗”心灵关爱志愿服务活动暨主题党日活动

活动当天,教育与艺术学院学生党支部党员及青年志愿者们积极参与,为社区儿童提供心灵关爱志愿服务,并通过生动有趣的方式激发孩子们的兴趣,同时也引导孩子们树立正确的价值观和人生观,让他们在轻松愉快的氛围中感受到来自社会的关爱和温暖。

长岭社区对此次活动给予了高度评价,认为这不仅对社区儿童的一次心灵关怀,更是对社区党建工作的一次有力推动。此次“长岭好岭居·繁星启学,携手护苗” 心灵关爱志愿服务活动的成功举办,有效促进了高效与社区间的交流与合作,为党建引领社区治理创新提供了生动实践。

未来,教育与艺术学院将继续深化加强校社合作,以党建为引领,推动更多形式的社区服务活动,并与社区建立长效合作机制,充分利用高校教育资源,为打造儿童友好型社区、推动社区治理体系和治理能力现代化贡献更多力量。