党建动态

中职教育部(教育与艺术学院)党委开展 “增强定力 强化纪律意识”党纪学习教育专题党课
日期: 2024-07-01      信息来源:      点击数:

为强化党的纪律建设,增强党员的政治定力、纪律定力和道德定力,中职教育部(教育与艺术学院)党委于628日在国际校区林百欣会议室开展以“增强定力 强化纪律意识”为主题的党纪学习教育专题党课。中职教育部(教育与艺术学院)党委书记何博欣主讲,党委班子成员、各党支部书记、支委,各科室负责人,组织员,宣传员、辅导员、学生代表参加。

何博欣围绕“政治定力、纪律定力、道德定力”三个核心维度,结合历史案例,对照现实分析,生动展示了老一辈革命家严守纪律、勇于自我革新的精神风貌,激励在场党员干部自觉遵守纪律、敬畏纪律,严守党章党规党纪,将纪律意识内化于心、外化于行。

据悉,党纪学习教育开展以来,中职教育部(教育与艺术学院)党委邀请学院领导和组织部门党委班子成员、各党支部书记面向基层党务工作者、全体党员、入党积极分子、教职员工和中高职学生讲授纪律党课10次,主题鲜明、内容丰富、形式多样,深受师生欢迎,大大提高了学习成效。