党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

中职教育部(教育与艺术学院)召开 党纪学习教育专题党员大会
日期: 2024-05-13      信息来源:      点击数:

5月9日下午中职教育部(教育与艺术学院)在国际校区学术报告厅组织召开党纪学习教育专题党员大会认真学习《中国共产党纪律处分条例》和党的纪律建设要求,并邀请学院党委委员、副院长邱文祥同志讲授纪律党课。

此次党员大会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述精神,强化党员纪律意识和规矩意识,推动党纪学习教育走深走实。大会由中职教育部(教育与艺术学院)党委书记何博欣主持,全体党员同志参加

邱文祥同志围绕“增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以铁的纪律护航事业发展”主题讲授党课,为中职教育部(教育与艺术学院)如何开展好党纪学习教育活动提供了有力指导。

何博欣同志在会上阐述了新修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,介绍了4月至今中职教育部(教育与艺术学院)党委开展党纪学习教育活动情,并对接下来进一步做好党纪学习教育提出明确要求。

本次党员大会,进一步深化党员同志对党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,推动党纪学习教育入脑入心走深走实。