党建动态

教育与艺术学院教师党支部开展反腐倡廉主题党日活动
日期: 2024-07-11      信息来源:      点击数:

为进一步加强廉政教育,增强师生党员的廉洁自律意识,2024年7月4日下午,教育与艺术学院教师党支部前往广州市党员教育基地、反腐倡廉教育基地——广州神农草堂中医药博物馆开展主题党日活动。

教育与艺术学院教师党支部合影

紧扣“治未病、育清廉”的主题,跟随“以药喻廉”的主线,党支部党员依次参观了中草药种植区、王老吉凉茶博物馆、中医药典趣园、廉洁文化馆、党建文化馆等展区,在中医药“治未病”、“正气”理念与党风廉政建设“防患于未然”创新性结合的熏陶下,深入了解中医药文化的源远流长和博大精深,坚定了共产党人“廉”的本色、全心全意为人民服务的信仰。

在展厅外,面向鲜红的中国共产党党旗,党委委员梁准平同志带领党员教师庄严地重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,为共产主义奋斗终生的誓言深深扎根于每名党员教师的心中。

教育与艺术学院教师党支部党员重温入党誓词

通过本次活动,党员同志们纷纷表示收获颇丰,并表示会把所学所感运用到实际工作中,不断提升自己的综合素质,为学院发展贡献自己的力量。