团学活动

当前位置: 首页 >> 学工之窗 >> 团学活动 >> 正文

广东交通职业技术学院教育与艺术学院召开2024年春季学生干部培训会
日期: 2024-04-10      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步推动广东省学联学生会组织的改革与建设,并不断加强学生会组织的政治性、先进性和群众性。4月9日,教育与艺术学院在林百欣会议室召开2024年春季学生干部培训会。教育与艺术学院团委书记张朝鑫、辅导员萧彦伟及青年学生干部共计40余人参加会议。会议由张朝鑫主持。

会上,张朝鑫详细传达了广东省学联会议精神,深入研究了学生会改革的具体措施,并明确指出了学生干部在成绩评定中的占比,以及对学生干部在团员队伍建设中的具体要求。他着重强调了学生干部在学院工作中的核心地位与关键作用,并激励大家积极学习,不断提升个人素质,以更好地服务于同学、服务于学院。

与会人员纷纷表示,通过此次培训,不仅加深了对广东省学联会议精神的理解,也对学生会改革和学生干部工作有了更加清晰的认识。大家将以此为契机,不断提升自身能力,为学校和同学的发展贡献自己的力量。

此次培训会的召开,进一步提升了学生干部的政治素养和业务能力,也为推动教育与艺术学院学生工作的创新发展奠定了坚实的基础。